фон

Оформим сертификата ISO 26000 в Улан-Удэ — социальная ответственность

Поможем пройти сертификацию в сертификационном центре. Всего 3 часа и никаких посредников.

Сертификат ISO 26000 является подтверждением наличия системы социальной ответственности организации перед сотрудниками.

иконка

Удалённое оформление

Дистанционное оформление сертификации. Вы можете находиться в любом месте, главное — предоставьте пакет документов по электронной почте, и мы проведём процедуру.

иконка

Сертификация без проблем

Полностью возьмём на себя все хлопоты, связанные с сертификацией, освободив вас от необходимости тратить время и силы на бюрократическую рутину.

иконка

Законность действий

Мы работаем строго в рамках законодательной базы РФ. С нашими сертификатами вы беспроблемно пройдёте любую проверку.

Сертификация по системе ISO 26000 в Улан-Удэ

Сертификат ISO 26000 подразумевает, что компания им обладающая, несёт социальную ответственность перед обществом, трудовым коллективом и потребителями. В России получение данного удостоверяющего документа является добровольным. 

Но, наличие сертификата предоставляет для организации ряд преимуществ, главным из которых является доказательство того, что компания серьёзно относится к ответственности перед социумом. Именно этот факт способствует формированию взаимоотношений с социальной средой в более эффективном ключе.

Социальная ответственность на сегодняшний день является для каждого предприятия той областью ответственности, которая полностью зависит от принимаемых фирмой решений и способов их реализации в социальной среде

В Европе более 50% компаний имеют сертификат ISO 26000. Для Российского бизнес-сообщества и социума данное обстоятельство является новинкой, которая доказывает высокий статус предприятия и его безупречную репутацию. 

Активное участие каждой компании в социальной сфере обуславливает создание позитивного имиджа и повышение уровня конкурентоспособности. Если ваше предприятия пройдёт сертификацию ISO 26000, автоматически открывается возможность получения доступа к руководству по социальной ответственности. 

Наличие сертификата ISO 26000 способствует:

  • повышению уровня доверия со стороны кредиторов, иностранных и российских деловых партнёров;
  • формированию у социума положительной репутации компании, которая несёт социальную ответственность;
  • повышению доверия со стороны коллектива, что благоприятно сказывается на психологической атмосфере и межличностных отношениях между сотрудниками;
  • получению одобрения от СМИ, общественных организаций;
  • привлечению дополнительной рекламы, которая способствует выстраиванию более эффективного взаимодействия с окружающим миром.

Акция!

Поможем получить 3 сертификата по акционной цене.

Вместо 45 000 рублей вы платите всего лишь 25 000 рублей. Вы экономите 20 000 рублей, если закажите оформление 3 документов соответствия: ISO 9001, 14001, OHSAS 18001.

Заполните форму
Введите свой контактный номер и мы свяжемся с Вами в течении 2 минут и расскажем об акции более подробно.

    Ваши выгоды от получения стандарта ISO 26000

    Сертификация ISO 26000 позволяет:

    • внести раздел социальной ответственности в развитие компании и её политику взаимодействия с бизнес-средой;
    • включить пункты соц. ответственности в деятельность организации;
    • определить тех партнёров, с которыми планируется сотрудничество в дальнейшем;
    • повысить имиджевую составляющую фирмы, как перед деловыми партнёрами, так и социумом;
    • сделать выбор в пользу тех решений, которые будут способствовать развитию и процветанию компании.

    Что предлагает клиентам КГ Авангард?

    Получить сертификат ISO 26000 можно двумя способами:

    1. Вы сами подбираете сертификационный центр, подготавливаете пакет документации и подаёте его с заявлением. Здесь не только потребуется приложить много сил, чтобы подготовить необходимую документацию, но и правильно сделать выбор организации для прохождения процедуры, ведь любая ошибка или неточность могут привести к затягиванию сроков или отказу в получении сертификата.
    2. Обратиться в КГ Авангард за помощью в получении сертификата ISO 26000. Многолетний опыт работы показал, что данный подход к вопросу во многом упрощает процедуру для наших клиентов. Помимо этого, результатом станет 100% получение документа.

    КГ Авангард предоставляет следующие гарантии:

    • мы оперативно проводим процедуру сертификации для вашей фирмы, и вы получаете сертификат стандарта ISO 26000;
    • расценки на наши услуги являются минимальными, а значит доступные любому клиенту;
    • вы получите свой сертификат всего через 2-3 дня с момента обращения в нашу компанию;
    • наши специалисты предоставляют развёрнутые бесплатные консультации в отношении процесса сертификации, а также оказывают поддержку в рамках правового поля.

    За весь процесс получения сертификата стандарта ISO 26000 несут ответственность опытные юристы КГ Авангард. Только мы отвечаем за итоговый результат, поэтому максимально заинтересованы в его успехе.

    За многолетнюю рабочую практику нами накоплены профессиональные знания и умения в области сертификации, что даёт нам право гарантировать 100% успешное разрешение данного вопроса.

    Вам не нужно тратить своё время на поиск лучшего центра для проведения сертификации — занимайтесь развитием своего бизнеса, а все бюрократические и организационные вопросы, связанные с данной процедурой, мы возьмём на себя.

    Остались вопросы?

      Сотрудник
      Станислав Кисилюк
      Разрешите помочь?
      Проведу бесплатную консультацию, в ходе которой отвечу на любые ваши вопросы, касательно прохождения сертификации и получения документа стандарта ISO 26000.
      Позвоните мне:
      8 (800) 555-43-95
      или могу перезвонить Вам, если оставите свой контактный номер ниже: